1. Home
  2. Rezept
  3. spanisch Frikko

spanisch Frikko

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln roh750 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Wirsing1 Kopf
Brühe2 liter
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden; Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden, Hackfleich mit Salz und reichlich Pfeffer würzen (je nach Geschmack) und kleine, walnussgroße Klößchen formen; Kartoffeln und Wirsing abwechselnd schichten und nach jeder Doppellage mit Salz und Pfeffer würzen; Wenn alles geschichtet ist mit der Brühe aufgießen; Die Klöße oben auflegen; Mit Deckel alles ca. 1Stunde auf mittlerer Stufe sieden/ziehen lassen (evtl. etwas Brühe zugeben); NICHT UMRÜHREN!!! Wenn die Kartoffeln gar und die Klößchen durchgezogen sind, ist das Gericht fertig! Wenn es richtig gewürzt ist, sollte es relativ scharf sein! Viel Spaß und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „spanisch Frikko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich