1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkaninchen mit Perlzwiebeln

Schmorkaninchen mit Perlzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebeln125 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Kaninchen ca.2kg.1 Stück
Pfeffer und Salz1 Teelöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Cidre oder Weißwein150 Milliliter
Geflügelbrühe100 Milliliter
Schinkenspeck Gewürfeln50 Gramm
Rosmarin2 Zweige
Gewürznelken2 Stück
Lorbeer1 Blatt
Zimt1 Stange
Pistazienkerne grob gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Fleisch in Stücke teilen,salzen und pfeffern.Knoblauch würfeln. Schmalz im Schnellkochtopf erhitzen ,Knoblauch darin andünsten.Dann Fleisch zugeben und anbraten. Cidre,Brühe,Speck Rosmarin und die Gewürze zufügen.Zwiebeln in den Topf geben .Deckel schließen und alles etwa 30 min.köcheln lassen.Sauce noch etwas einkochen

    2.lassen lassen.Vor dem Servieren mit Pistazien garnieren. Dazu passen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkaninchen mit Perlzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich