Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen | 10 |
Schweinefilet | 500 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Koriander frisch | ½ Bund |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Sojasoße | 2 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Sternanis | 2 |
Gewürznelken | 2 |
Olivenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
1.Schweinefilet in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Pflaumen klein würfeln, Ingwer schälen und fein hacken. Mit Nelken und Anis im Öl kuez anrösten. Pflaumen, Zucker und ca.100 ml Wasser dazu. Alles etwa 20 min garen. Salz und Pfeffer. Fleisch auslegen, Koriander abzupfen und die Pflaumensauce, je 1TL aufs jede Fleischscheibegeben.
2.Fleischscheibe geben und dann aufrollen. Lauchzwiebeln waschen und in der Länge dritteln. Sojasauce mit 3 EL Wasser verrühren und aufkochen . Lauch dazu. Rouladen draufgeben und alles ca. 5-6 min schmoren.Reis dazu servieren. Hat 2,3 BE
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vom
Kommentare zu „Filetrouladen in Pflaumensauce“