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Filetrouladen in Pflaumensauce

5 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen10
Schweinefilet500 gr.
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Koriander frisch½ Bund
Ingwer frisch10 gr.
Sojasoße2 EL
brauner Zucker2 EL
Sternanis2
Gewürznelken2
Olivenöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Schweinefilet in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Pflaumen klein würfeln, Ingwer schälen und fein hacken. Mit Nelken und Anis im Öl kuez anrösten. Pflaumen, Zucker und ca.100 ml Wasser dazu. Alles etwa 20 min garen. Salz und Pfeffer. Fleisch auslegen, Koriander abzupfen und die Pflaumensauce, je 1TL aufs jede Fleischscheibegeben.

    2.Fleischscheibe geben und dann aufrollen. Lauchzwiebeln waschen und in der Länge dritteln. Sojasauce mit 3 EL Wasser verrühren und aufkochen . Lauch dazu. Rouladen draufgeben und alles ca. 5-6 min schmoren.Reis dazu servieren. Hat 2,3 BE

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    Rezept von carcella
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