1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Kartoffel-Eintopf

"HAUPTGERICHT" Kartoffel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 Gramm
Zwiebeln2
Karotten3
Suppengemüse1 Bund
Majoran getrocknet1 TL
Lorbeerblatt1
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe1200 ml
Kassler600 Gramm
Debrecziner Würstchen2
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln , Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengemüse putzen und würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten, herausnehmen. Nun das Gemüse im Bratfett anbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeerblatt würzen, Gemüsebrühe dazugießen. Kassler dazu geben.

    2.Den Eintop nun bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fleisch heraus nehmen, vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Das Gemüse etwas anpürieren. Debrecziner in Rädchen schneiden und zum Eintopf geben, Kassler auch dazu geben. Heiß werden lassen, abschmecken.

    3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit den Zwiebeln und Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich