Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 3 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
Kassler | 600 Gramm |
Debrecziner Würstchen | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln , Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengemüse putzen und würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten, herausnehmen. Nun das Gemüse im Bratfett anbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeerblatt würzen, Gemüsebrühe dazugießen. Kassler dazu geben.
2.Den Eintop nun bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fleisch heraus nehmen, vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Das Gemüse etwas anpürieren. Debrecziner in Rädchen schneiden und zum Eintopf geben, Kassler auch dazu geben. Heiß werden lassen, abschmecken.
3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit den Zwiebeln und Schnittlauch garnieren.
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vom
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