Mamas Rinderbraten mit Salat (Bert Wollersheim)

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch: etwas
Rinderfilet 4 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Öl 1 Schuss
Salat: etwas
Feldsalat 8 EL
Nüsse 1 Päckchen
Radieschen 1 Bund
Petersilie 1 Prise
Dressing: etwas
Kräuteressig 1 EL
Erdnussöl 1 EL
Kondensmilch 1 Dose
Pfeffer 1 Msp
Kräutermischung 1 Päckchen
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Filets gut salzen und pfeffern und in Öl fertig garen.

2.Den Salat waschen, trocken tupfen und auf den Tellern anrichten. Petersilie und Radieschenstücke oben drauf legen. Das Dressing zubereiten und den Salat damit beträufeln. Zum Schluss mit den gerösteten Nüssen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Rinderbraten mit Salat (Bert Wollersheim)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mamas Rinderbraten mit Salat (Bert Wollersheim)“