1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohleintopf

Grünkohleintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Grünkohl1 kg
Fleischbrühe¾ Liter
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert200 g
Kartoffeln300 g
Mettenden4 Stück
Salz,Pfeffer,Muskat, etwas
Zwiebel gewürfelt1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Grünkohl mit der Fleischbrühe aufsetzen,gewürfelte Kartoffeln hinzugeben mit Salz,Pfeffer und einer Prise Muskatnuß würzen.

    2.Speck in feine Würfel schneiden und auslassen,mit den Zwiebelwürfeln einige Zeit schmoren lassen-nicht braten.Zum Grünkohl hinzu geben.

    3.Die Mettenden mehrmals einstechen und kurz vorm Ende im Grünkohl ziehen lassen

    4.öffteres umrühren nicht vergessen - abschmecken mit Salz,Pfeffer und eventuell noch ein wenig Muskat je nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****f
    vom
    Profilbild von R****f

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich