Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 800 g |
Lachsfilet | 500 g |
Zitronen | 2 Bio |
Knoblauchzehen i.feine Scheiben | 2 |
Zwiebeln | 4 rote |
Dill | 1 Bd |
Rapsöl | 3 Eßl |
Sauerrahm | 150 g |
Dijon Senf | 3 Teel |
süßer Senf | 1 Teel |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Kürbisfleisch + Lachs in 1cm große Würfel schneiden.1 Zitronen auspressen.Jeweils eine Hälfte Saft unter den Kürbis+ den Lachs mischen.Restliche Zitronen schälen + würfeln.
2. Zwiebel schälen +achteln.Vom gewaschenen Dill die Spitzen abzupfen.
3. Öl erhitzen + Kürbis anbraten.5 Min. unter rühren braten lassen.Zwiebel +KInoblauch dazugeben + nochmals 5 Min. anbraten.
4. Sauerrahm mit beiden Senfsorten,Dill,Zitronensaft vermischen.
5. Lachs auf den Kürbis verteilen.Zugedeckt 5 Min. garen.Zitronenwürfel+ Sauerrahmsenf uvorsichtig untermengen.Mit Salz+ Cayennepfeffer abschmecken+ sofort servieren. Dazu schmecken Nudeln +Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis ,Lachs+ Senf treffen sich in der Pfanne“