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Manfred’s Schnittlauchkuchen

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Quark Doppelrahmstufe150 Gramm
Olivenöl125 ml
Schweine Bauch geräuchert100 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Schnittlauch frisch4 EL
Sauerrahm400 Gramm
Milch6 EL
Backpulver3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen, mit Quark, 1 Ei, Milch, Öl und 1 TL Salz gut durchkneten und 1 Stunde im Kühlschrank gehen lassen.

    2.Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, den Schinken würfeln. Die Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Innenhaut entfernen, in Würfel schneiden. Alles mit dem Speck anbraten, zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen.

    3.Sauerrahm, 5 Eier, Salz und Pfeffer verrühren.

    4.Den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (ca. 26 cm) legen, dabei einen Rand hochziehen.

    5.Die Paprikamischung einfüllen und mit dem Eierrahm begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.

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