Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zutaten für Teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | ¾ Tasse |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Zutaten für Creme | etwas |
Mandarine oder | 5 Dosen |
Kirschen Schattenmorellen | 3 Gläser |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Zimt und Zucker | etwas |
je nach Menge und Art weißer oder roter Tortenguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zutaten für den Teig nach der Reihe schaumig rühren. (Mixer). Nun den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Ober/Unterhitze 200° C ca. 15 -20 Minuten backen.In der zwischen Zeit Mandarinen oder Kirschen abtropfen lassen und Saft auf fangen. Obst auf fertig abgekühlten Kuchen verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit auf gefangenden Saft zubereiten und über Früchte verteilen.
2.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand unterrühren. Dann auf die Früchte verteilen und zwar so das alles gut bedeckt ist. Zum Schluss vermischter Zimt und Zucker gut über den Kuchen verteilen.
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vom
Kommentare zu „Obstkuchen auf dem Blech“