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Obstkuchen auf dem Blech

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten für Teig etwas
Eier4
Zucker2 Tassen
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Sonnenblumenöl¾ Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Zutaten für Creme etwas
Mandarine oder5 Dosen
Kirschen Schattenmorellen3 Gläser
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand2 Becher
Zimt und Zucker etwas
je nach Menge und Art weißer oder roter Tortenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig nach der Reihe schaumig rühren. (Mixer). Nun den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Ober/Unterhitze 200° C ca. 15 -20 Minuten backen.In der zwischen Zeit Mandarinen oder Kirschen abtropfen lassen und Saft auf fangen. Obst auf fertig abgekühlten Kuchen verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit auf gefangenden Saft zubereiten und über Früchte verteilen.

    2.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand unterrühren. Dann auf die Früchte verteilen und zwar so das alles gut bedeckt ist. Zum Schluss vermischter Zimt und Zucker gut über den Kuchen verteilen.

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