1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons mit Backcamenbert

Medaillons mit Backcamenbert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons4
Öl2 EL
Tomaten4
Back-Camenbert 200gr.1 Pk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl erhitzen und das Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Medaillons in 4 kleine Auflaufformen legen. Mit Bratensaft begiessen und mit den Tomatenscheiben belegen. Die Camenbert erst waagerecht, dann quer halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Tomaten legen.

    2.Bei 175 Grad ca 10-15 Minuten backen. Wer Preiselbeeren aus dem Glas hat kann sie nach dem Backen auf den Camenbert verteilen. Dazu passt sehr gut Baguette-Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons mit Backcamenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich