Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 4 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Back-Camenbert 200gr. | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl erhitzen und das Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Medaillons in 4 kleine Auflaufformen legen. Mit Bratensaft begiessen und mit den Tomatenscheiben belegen. Die Camenbert erst waagerecht, dann quer halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Tomaten legen.
2.Bei 175 Grad ca 10-15 Minuten backen. Wer Preiselbeeren aus dem Glas hat kann sie nach dem Backen auf den Camenbert verteilen. Dazu passt sehr gut Baguette-Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Backcamenbert“