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Pralinen" mit zweierlei Schokolade und Grand Marnier

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
bitterschokolade, in Stücke gebrochen150 gr
Crème double4 EL
Grand Marnier Likör2 EL
weisse Schokolade, geschmolzen und abgekühlt250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer kleiner Pfanne Schokolade und Crème double bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dabei mit einem Holzlöffel häufig umrühren.

    2.Vom Herd nehmen und Likör beigeben, mischung in eine Saubere Schüssel giessen und vollständig abkühlen lassen.

    3.Anschliessend für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die masse fest geworden ist.

    4.Teelöffel grosse Portionen der Pralinenmasse zu kugeln rollen und in Kakaopulver wälzen. Mit Kakao ummantelte pralinen auf ein mit backpapier Belegtes Backblech legen und für etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen, bis die eine feste Konsistenz haben.

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    Rezept von murga
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