Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | ½ Tasse |
Paprikaschote gruen gehackt | ½ Tasse |
Butter geschmolzen | ½ Tasse |
Hühnerbrühe/-bouillon | 2 Stueck |
Wasser kochend um die Bouillon auf zu loessen | 2 Tasse |
Bier | ¾ Tasse |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Tymian trocken | ¼ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In Topf saute Butter mit Zwiebel und Paprikaschote bis es zart ist.
2.Das kochtente Wasser mit der Bouillon zur Bruehe ruehren. nehme den Bouillon und giesse es in den Topf mit den Zwiebeln und gruenen Paprikaschoten. Den Reis und Bier dazu ruehren. Bringe es zum kochen, dann niedere Hitze eindrehen und koecheln fuer 30 bis 40 Minuten, bis all die Fluessigkeit im Reis weg ist. Der Reis soll sehr zart sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Beer Rice von Milwaukee-Wisconsin Diese Stadt ist ergruended worden von Deutschen.“