Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salbblättchen | 6 |
Petersilie | 2 Stiele |
Zitrone | 1 |
reife Mango | 1 |
Olivenöl | 5 El |
Honig | 1 el |
asiatisches Fünfgewürzpulver | 1 tl |
Chilisoße | 2 El |
Schweinesteaks | 6 |
Frühstücksspeck Bacon | 12 Scheiben |
Grillmarinade Chili | 1 Beutel 75g |
evtl. Kapstachelbeeren und Früchte zum Garnieren evtl.Holzspießchen,Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 15 Min
1.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.In kochendem Salzwasser kurz blanchieren,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Für die Salsa Kräuter waschen,trocken schütteln und in Streifen schneiden.Zitrone so schälen,dass die weiße Haut entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwieschen den Trennhäuten herauslösen.Dabei entkernen.Filets klein schneiden.Mango schälen,das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.Banane schälen. FrüchteklssTsTÜCKEStücke.schneiden.MitKräutern,Lauchzwieben
3.Früchte in kleine Stücke schneiden.Mit Kräutern,Lauchzwiebeln,Öl,Honig,Fünfgewürzpulver und Chilisoße mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Steaks waschen,trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden.Mit Fruchtsalsa füllen.Jeweils 2 Scheiben Speck um die Steaks wickeln. Evtl.mit Spießchen feststecken. Mit Grillmarinade bestreichen.Ca. 4 Stunden kalt stellen.
5.Marinade vorsichtig abtupfen.Steaks einzeln in Alufolie wickeln.Uner gelegentlichem Wenden ca.20 Minuten grillen.Folie entfernen. Mit Kapstachelbeeren und Früchten garnieren.Evtl.übrige Fruchtsalsa dazureichen.Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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