1. Home
  2. Rezept
  3. Pita Taschen

Pita Taschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pita Brote2
Tunfisch100 Gramm
Frühlingszwiebel2
Mais100 Gramm
Mayonese2 EL
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tunfisch mit der Gabel zerkleinern und mit Mais Mayonese und geschnittenen Frühlingszwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier kochen und klein schneiden in die masse dazugeben .

    2.Pita Brote in der mitte durchschneiden und erwärmen. die masse in die warmen Brote füllen und mit salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pita Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich