Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pita Brote | 2 |
Tunfisch | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 |
Mais | 100 Gramm |
Mayonese | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tunfisch mit der Gabel zerkleinern und mit Mais Mayonese und geschnittenen Frühlingszwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier kochen und klein schneiden in die masse dazugeben .
2.Pita Brote in der mitte durchschneiden und erwärmen. die masse in die warmen Brote füllen und mit salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Pita Taschen“