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Schwenkermarinade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Paprikapulver scharf etwas
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Gemüsezwiebel2 Stk
Olivenöl etwas
Rotwein herb etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch, hier gibt es eine große Auswahl, z.B. ausgebeinte Halskotteletts, Lammkotteletts, Steaks, Putenbrust, Hühnerbrust usw. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss gut würzen. Das Fleisch abwechselnd mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, dem Knoblauch und der Petersilie in einem verschließbarem Behälter schichten. Nun das ganze mit dem Olivenöl, das mit ca. 3 Eßlöffel Rotwein gemischt wurde übergießen, den Behälter verschließen und das ganze mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Es ist noch besser wenn man dem Fleisch 48 Stunden Zeit lässt und es zwischendurch mal wendet. Wer es gerne Scharf mag, kann auch zwischen die Fleischscheiben noch einige kleingeschnittenen Pepperoni hinzufügen. Das Fleisch ist toll würzig und superzart. Falls die Grillzeit schon vorüber ist, schmeckt dieses Fleisch auch in der Pfanne gebraten toll, hier kann man mit der Marinade sogar noch eine köstliche Soße zaubern. Kleiner Tipp: Ich mache hierzu oft Bratkartoffel, die ich mit den eingelegten Zwiebeln brutzeln lasse, das schmeckt Klasse! Nun wünsche ich allen Grillfans mal guten Appetit!!!

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    Rezept von C****e
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