1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Suppe

Kürbis-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kürbisfruchtfleisch400 g
Öl3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Sahne200 ml
Orangen2 Saft
Frühlingszwiebeln1 Bund
Für das Pesto etwas
Kürbiskerne50 g
Parmesan50 g
Knoblauchzehen3
Petersilie gehackt2 Bund
Öl80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Kürbis würfeln, in 2 EL Öl in einem Topf andünsten, Brühe angießen, Kürbis in etwa 30 Min. weich kochen. Für das Pesto: Kürbiskerne in einer Pfanne rösten, einige zum Garnieren beiseite legen, Parmesan in kleine Stückchen brechen, Knoblauch grob hacken, alles mit Petersilie und Öl pürieren, salzen und pfeffern. Kürbis in der Brühe pürieren , Sahne und Orangensaft aanangießen,

    2.angießen, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und im restlichen Öl kurz anbraten, Suppe mit Pesto, Frühlingszwiebeln und Kürbiskernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich