Kekse / Plätzchen - Kokosberge

25 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 4 gr.
Zucker 200 g
Kokosraspel 250 g
Schokolade weiß 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1783 (426)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
90,8 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Eiweiß steifschlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen bis der Eischnee fest ist. Schokolade fein raspeln und mit dem Kokos (evtl etwas weniger, je nach Größe der eiweiße) unter das Baiser heben. Mit einem TL kleine Häufchen aufs Backblech setzen und backen: 200 Grad, 15 Minuten. (Die Kokosberge sollen außen fest und innen weich sein). Kurz auf dem Blech ruhen lassen, dann auf dem Rost auskühlen lassen.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse / Plätzchen - Kokosberge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kekse / Plätzchen - Kokosberge“