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Saure Eier - Eine alte Spezialität aus dem sächsischen Vogtland

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser Liter
Essig1 Schuss
Zucker o. etwas Süßstoff2 Pr
Milch Liter
Mehl3 TL
Senf scharf etwas
Eier Freiland3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das Wasser mit Essig und Zucker/ Süßstoff aufkochen, Milch; Mehl; 1 Ei und Senf verquirlen und diese Masse vorsichtig in das Wasser einrühren und stocken lassen, aufpassen, daß nix anbrennt!

    2.die zwei restlichen Eier vorsichtig hineingleiten lassen, damit sie im Ganzen langsam garziehen können mit den Gewürzen; Senf; Essig und Süße die gewünschte Süß/Säure einstellen, dazu gibt es mehlige Kartoffeln Zugegeben sieht Naja aus, aber ist lecker!

    3.Bei der Mehlmenge kann es sein, daß Ihr noch etwas experimentieren müßt, da ich das Rezept von meiner Oma übernommen habe, leider ohne Mengenangaben.

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    Rezept von m****6
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