Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Speck | 500 g |
Liesen oder Schmer | 500 g |
Zwiebeln | 3 große |
Apfel | 1 |
Gewürze nach Geschmack - z.B. Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Den Speck und die Liesen gut durchdrehen oder in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne geben und durchschmelzen. Danach die Zwiebelstückchen und Apfelwürfel hineingeben und fertig braten lassen.
2.Abschmecken mit den Gewürzen, entweder durchseien und in kleine Steingutgefäße füllen oder das Schmalz mitden Rückständen erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Schmalz“