1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalz

Schmalz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Speck500 g
Liesen oder Schmer500 g
Zwiebeln3 große
Apfel1
Gewürze nach Geschmack - z.B. Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Liesen gut durchdrehen oder in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne geben und durchschmelzen. Danach die Zwiebelstückchen und Apfelwürfel hineingeben und fertig braten lassen.

    2.Abschmecken mit den Gewürzen, entweder durchseien und in kleine Steingutgefäße füllen oder das Schmalz mitden Rückständen erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich