Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Chili getrocknet, oder frisch | 2 kleine |
Schuß Rotwein | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Ganz oder stückige Tomaten | 1 Dose |
Rosmarin, Thymian, Oregano, Bailikum, evtl. Salbei, Salz, Zucker | etwas |
Spaghetti oder Penne | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln mit den Chilis bei großer Hitze scharf anbraten, mit Rotwei ablöschen, Hitze reduzieren und einköcheln lassen, Tomaten und Tomatenmark dazugeben Gewürze dazu und bei niedriger Temperatur einköcheln lassen (ca. 15 min.)abschmecken
2.Mit Salz und evtl. nochmal den Kräutern abschmecken Evtl. ein wenig mit dem Pürierstab pürieren, wenn gewünscht Alles über die gekochten Nudeln geben und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti al arrabbiata“