Spaghetti al arrabbiata

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Chili getrocknet, oder frisch 2 kleine
Schuß Rotwein etwas
Tomatenmark 0,5 Tube
Ganz oder stückige Tomaten 1 Dose
Rosmarin, Thymian, Oregano, Bailikum, evtl. Salbei, Salz, Zucker etwas
Spaghetti oder Penne 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebeln mit den Chilis bei großer Hitze scharf anbraten, mit Rotwei ablöschen, Hitze reduzieren und einköcheln lassen, Tomaten und Tomatenmark dazugeben Gewürze dazu und bei niedriger Temperatur einköcheln lassen (ca. 15 min.)abschmecken

2.Mit Salz und evtl. nochmal den Kräutern abschmecken Evtl. ein wenig mit dem Pürierstab pürieren, wenn gewünscht Alles über die gekochten Nudeln geben und schmecken lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al arrabbiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti al arrabbiata“