1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine Carbonara von USA

Linguine Carbonara von USA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bacon in 2 cm Stuecke geschnitten250 Gramm
Oliveoel¼ Tasse
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt1 Tasse
Fontina Kaese in kleine Wuerfel geschnitten125 Gramm
Prosciutto in kleine Streifen schneiden75 Gramm
Linguine oder Spaghetti500 Gramm
Eigelb leicht geschlagen4
Sahne muss heiss sein¾ Tasse
Parmesan gerieben dieser wird geteilt1 Tasse
Pfeffer schwarz nach Geschmack und Salz etwas
Petersilie zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brate das Bacon in einer grossen Pfanne, bis es krisp ist. Raus nehmen auf Kuechenpapier legen, das Fett aus der Pfanne abschuetten. Dann die Zwiebel mit dem Olivenoel in die Pfanne geben, braten bis die Zwiebel zart sind, nicht braun.

    2.Petersilie, Fontina Kaese und Prosciutto Schinken in einer Schuessel zusammen mischen. Zur Seite stellen.

    3.Gebe die gekochten heissen Nudeln in die grosse Pfanne mit den Zwiebeln, die Eigelb dazu ruehren eil die Nudeln noch heiss sind. Das Bacon, Zwiebel, Petersilie Mischung, heisse Sahne, die Gewuerze nach Geschmack, dann 1/2 Tasse Parmesan Kaese dazu ruehren mit Kochloeffel.. Mit nierderiger Hitze alles sehr heiz machen, immer ruehren. Nicht kochen.

    4.Loeffel auf die Teller, streue ueber die Lainguine den ueberigen Parmesan Kaese und ein bisschen Petersilie drauf.

    5.Wenn ich Reise frage ich immer fuer Rezepte, wenn mir was schmeckt. Die Chefe sind immer bereit Rezepte zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine Carbonara von USA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich