1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Paprika und Pilzen

Schweinefilet mit Paprika und Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Paprika grün und rot1 Stück
Shiitakepilze frisch150 Gramm
Lauch½ Stange
Sojasauce ,Reiswein und Sesamöl3 Esslöffel
Hühnerbrühe1 Milliliter
Chilischote getrocknet1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer1 Stück
Salz,Pfeffer und Sambal Oelek1 Prise
Thai-Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet in 1cm. breite Stücke Scheiben und diese in Streifen schneiden.Stärke darüber sieben,einreiben.Paprika putzen und in schmale Streife schneiden.Pilze je nach Größe klein schneiden oder halbieren.Lauch putzen,in feine Streifen schneiden.Sojasauce mit Wein und Brühe mischen,Chili hineinbröseln.Knoblauch und Ingwer schälen und kein hacken,in die Brühe

    2.geben.Öl im Wok erhitzen,Fleisch darin unter Wenden scharf anbraten,leicht salzen und pfeffern.Fleisch herausnehmen,Paprika und Pilze im Bratfett anbraten,Lauch zufügen,nur kurz anbraten.Brühe angießen,aufkochen,3min. köcheln lassen.Fleisch unterheben,mit Salz,Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.Nach belieben mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Paprika und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich