Neu im Sortiment: essbare Spinnen

Rezept: Neu im Sortiment: essbare Spinnen
extra für Sandrasu weil sie diese Tiere so liebt :-)))
8
extra für Sandrasu weil sie diese Tiere so liebt :-)))
00:40
12
3561
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salzstangerl
Senf
schwarze Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Neu im Sortiment: essbare Spinnen

TIPP Eier Hähnchen

ZUBEREITUNG
Neu im Sortiment: essbare Spinnen

1
Das Grundrezept findet ihr hier in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/188612/Faschierte_Laibchen.html
2
Die fertig gebratenen Laibchen werden ringsum mit sechs Salzstangerl bestückt und auf der Vorderseite mit Senf und Pfefferkörnern Augen dekoriert. Viel Spaß beim Nachmachen! Bild ist eingestellt

KOMMENTARE
Neu im Sortiment: essbare Spinnen

Benutzerbild von ulli_29
   ulli_29
interessante idee ;)
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Für die Idee bekommst du 1 Millionen Sternchen. GvlG : Sylvia
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Die schauen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch noch wunderbar!!!! Lg Sandra
Benutzerbild von julchen_chris84
   julchen_chris84
sehr coole Idee
Benutzerbild von Marnie132
   Marnie132
Bin nicht so für Spinnen aber die sieht zum Anbeissen aus. 5* und LG Marion

Um das Rezept "Neu im Sortiment: essbare Spinnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung