Neu im Sortiment: essbare Spinnen

40 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzstangerl etwas
Senf etwas
schwarze Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
365 (87)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Das Grundrezept findet ihr hier in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/188612/Faschierte_Laibchen.html

2.Die fertig gebratenen Laibchen werden ringsum mit sechs Salzstangerl bestückt und auf der Vorderseite mit Senf und Pfefferkörnern Augen dekoriert. Viel Spaß beim Nachmachen! Bild ist eingestellt

Auch lecker

Kommentare zu „Neu im Sortiment: essbare Spinnen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Neu im Sortiment: essbare Spinnen“