1. Home
  2. Rezept
  3. Neu im Sortiment: essbare Spinnen

Neu im Sortiment: essbare Spinnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzstangerl etwas
Senf etwas
schwarze Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Grundrezept findet ihr hier in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/188612/Faschierte_Laibchen.html

    2.Die fertig gebratenen Laibchen werden ringsum mit sechs Salzstangerl bestückt und auf der Vorderseite mit Senf und Pfefferkörnern Augen dekoriert. Viel Spaß beim Nachmachen! Bild ist eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Neu im Sortiment: essbare Spinnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich