Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gekochten Schinken gewürfelt | 200 gramm |
Schmezkäse | 200 gramm |
Sahne | 200 ml |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Zehe |
etwas Weiswein , Pfeffer Salz Chilli gemahlen | etwas |
1 Esslöffel Aivar | etwas |
Kirschtomaten gewürfelt | 6 Stück |
Basilikum frisch | etwas |
Pasta nach Wahl | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln, Schinken in Butterschmalz glassig werden lassen Knoblauch hinzugeben mit der Sahne auflöschen etwas Weiswein hinzugeben den Schmelzkäsen in der Sahne zergehen lassen mit Pfeffer Salz und chilli abschmecken . Aufkochen lassen bis es nachdickt. Aivar unterziehen . Die Kirschtomaten und das Basilikum am Schluss hinzugeben . In der Zwischenzeit Pasta in reichlich Salzwasser kochen. Abschrecken und dann unter die Soße heben. Fertig Guten Hunger wer möchte kann das ganze noch mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Schnelle Leckermäulchen Pasta“