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Wildschweinrücken mit Pilsen

1 Std 39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken ohne Knochen1,20 Kilogramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1
Möhren3
Tomatenmark2 Esslöffel
Lorbeerblätter, Nelken und Wachholderbeeren2
Rotwein250 ml
Wildfond250 ml
Sahne100 ml
Knoblauchzehen2
Steinpilze200 Gramm
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 39 Min
  • 1.Braten mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In Öl anbraten, Zwiebel und Möhren würfeln und mit anbraten Tomatenmark einrühren. Übrige Gewürze in ein Tee-Ei geben mit Wein und Fond ca. 60 Minuten schmoren. Braten herrausnehmen. Soße mit Sahne pürrieren

    2.Knoblauch pressen, mit geputzten Pilsen in Butter 4 Minuten dünsten. Mit Braten, man kann dies mit Preiselbeeren und Kartoffelpürre anrichten.

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    Rezept von B****5
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