Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken ohne Knochen | 1,20 Kilogramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter, Nelken und Wachholderbeeren | 2 |
Rotwein | 250 ml |
Wildfond | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Steinpilze | 200 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 39 Min
1 Std 39 Min
1.Braten mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In Öl anbraten, Zwiebel und Möhren würfeln und mit anbraten Tomatenmark einrühren. Übrige Gewürze in ein Tee-Ei geben mit Wein und Fond ca. 60 Minuten schmoren. Braten herrausnehmen. Soße mit Sahne pürrieren
2.Knoblauch pressen, mit geputzten Pilsen in Butter 4 Minuten dünsten. Mit Braten, man kann dies mit Preiselbeeren und Kartoffelpürre anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Wildschweinrücken mit Pilsen“