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Rebhuhn auf Wirsing

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing800 Gramm
Thymian und Oregano2 Zweige
Rebhühner frisch je 500 Gramm2
salz und Pfeffer, Muskat1 Prise
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Räucherspeck4 Scheiben
Öl4 Esslöffel
Geflügelfond500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Wirsing putzen und in Streifen schneiden, Kräuter waschen und trockenschütteln. Rebhühner abbrausen, trockentupfen, innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben. Mit Kräuter füllen. Schalotten, Knoblauch abziehen und hacken.

    2.Ofen auf 180 Grad ( Umluft ) vorheizen. Tomaten würfeln, Hühner mit Speck umwickeln, in Öl anbraten herausnehmen. Schalotten, Wirsing im Bratfett andünsten. Tomaten, Knoblauch, Fond zufügen, würzen. Hühner auflegen und 45 minuten garen.

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