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Lachsroulade

1 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
150 g
Milch
150 ml
Eier
2
Öl
2 EL
Frischkäse
300 g
Crème fraîche
200 g
Meerrettich
1 EL
Dill
3 EL
Salz
1 TL
Cayennepfeffer
etwas
Räucherlachs
200 g
Salatblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Milch, Eier und ÖL mit dem Handrührgerat zu einem Pfannenkuchenteig verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen, im vorgeheizten Backofen backen. 225 Grad ca. 12 Minuten backen. Für die Füllung Frischkäse mit Meerrettich, gehackten Dill, Salz, Cayennepfeffer und Creme fraiche verrühren. Die gebackene Pfannkuchenplatte vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Die Hälfte der Käsemasse auf die Kuchenplatte streichen. Darauf der in dünne Scheiben geschnittenen Lachs legen und mit der restlichen Käsecreme bestreichen. Die Kuchenplatte aufrollen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen, danach in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden und auf Salatblättern anrichten.

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Zutaten für 8 Personen