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Rindfleischeintopf mit Bier

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch700 g
Zwiebeln2 grosse
Karotten350 g
Mehl25 g
Sonnenblumenöl1 EL
Fleischbrühe1 Würfel
Bier450 ml
Zucker braun1 TL
Thymian trocken1 TL
Lorbeerblatt1
Dijon Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Stangenweißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Fleisch das Fett entfernen. Die Zwiebel und die Karotten schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Karotten schräg in Scheiben schneiden. Das Mehl mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Fleischwürfel darin wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 4 Min. weich dünsten. Karotten und Fleisch zufügen.

    2.Brühwürfel darüber krümeln. Das Bier zugießen. Dann Zucker, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Alles zum Kochen bringen, dabei ab und zu umrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze 55 Min, schmoren lassen, bis das Fleisch zart und weich ist.

    3.Stangenweißbrot in dünne Scheiben schneiden und kurz rösten. Dann mit dem Senf bestreichen und unterm vorgeheizten Grill kurz überbacken und dann auf dem Rindfleischtopf verteilen und sofort servieren.

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    Rezept von p****7
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