1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Wirsing und Flusskrebsen, Salat

Pasta mit Wirsing und Flusskrebsen, Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn-Spaghetti75 gr
zarter Wirsing in kurzen Streifen50 gr
Olivenöl1 Esslöffel
kleine gehackte Zwiebel1
zerdrückter Knoblauch1 Msp
rote Chilischote in Ringen¼
Flusskrebse, vorgegart und vakuumverpackt im Supermarkt zu kaufen50 gr
Zitronensaft2 Esslöffel
gehackte Petersilie etwas
Für den Salat etwas
geputzter Blattsalat, z.B. Kopf-, Feld- oder Eichblattsalat75 gr
Salatgurke in Scheiben50 gr
halbierte Kirschtomaten3
Essig, Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen. Den Wirsing in wenig Wasser etwa 10 Minuten garen. Zwiebeln in Öl anschwitzen. Knoblauch und Chili kurz mitdünsten.

    2.Flusskrebse hinzufügen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Zitronensaft ablöschen. Abgetropfte Nudeln und Wirsing untermischen.

    3.Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing bereiten und über den Salat geben.

    4.Pasta auf einem Teller anrichten und den Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Wirsing und Flusskrebsen, Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich