Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorn-Spaghetti | 75 gr |
zarter Wirsing in kurzen Streifen | 50 gr |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
kleine gehackte Zwiebel | 1 |
zerdrückter Knoblauch | 1 Msp |
rote Chilischote in Ringen | ¼ |
Flusskrebse, vorgegart und vakuumverpackt im Supermarkt zu kaufen | 50 gr |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
gehackte Petersilie | etwas |
Für den Salat | etwas |
geputzter Blattsalat, z.B. Kopf-, Feld- oder Eichblattsalat | 75 gr |
Salatgurke in Scheiben | 50 gr |
halbierte Kirschtomaten | 3 |
Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Den Wirsing in wenig Wasser etwa 10 Minuten garen. Zwiebeln in Öl anschwitzen. Knoblauch und Chili kurz mitdünsten.
2.Flusskrebse hinzufügen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Zitronensaft ablöschen. Abgetropfte Nudeln und Wirsing untermischen.
3.Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing bereiten und über den Salat geben.
4.Pasta auf einem Teller anrichten und den Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Pasta mit Wirsing und Flusskrebsen, Salat“