1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz - Schokoladen - Kekse ca 70 Stück

Pfefferminz - Schokoladen - Kekse ca 70 Stück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minz - Täfelchen80 g
Butter oder Margarine125 g
Puderzucker50 g
Salz1 Pr
Ei1
Mehl230 g
Kakaopulver1 EL
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Minz - Täfelchen zerkleinern. Mit weicher Butter oder Margarine, Puderzucker und Salz verkneten. Ei verquirlen, unterrühren. Mehl und Kakao zufügen und unterkneten. Teig in Folie wickeln. Mindestens 2 Std. kalt stellen

    2.2.) Teig ausrollen. Mit verschiedenen Ausstechförmchen ausstechen. Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.3.) Im vorgeheizten Backofen ( E - Herd 180°C / Umluft 160°C / Gas Stufe 3 )ca 15 Min. backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen. Dünne Linien über die Kekse spritzen. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz - Schokoladen - Kekse ca 70 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich