1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Schweinskotlett mit Paprika & Thymian

Gebratenes Schweinskotlett mit Paprika & Thymian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika grün½ Stück
Paprikaschoten gelb gesammt ca. 150g½ Stück
Knorr basis für Gyros1 Stück
Öl4 Esslöffel
Thymian½ Teelöffel
Schweinskotlett3 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in ca. 1cm große Stücke schneiden. Knorr basis mit 1/8 l Wasser und 2El Öl sowie Thymian und Pfeffer gut verrühren. Schweinekotlett einlegen in der Marinade wenden und ca. 30 min. ziehen lassen.

    2.In einer Pfanne 2 El. Öl erhitzen, Kotletts einlegen und mit der Marinade darin rundum gut anbraten. Hitze reduzieren und die Kotletts unter öfteren Wenden fertig braten ( ca.20min.) . Nach halber garzeit Paprikastücke einlegen und mit garen. Als Beilage einen Griechischensalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Schweinskotlett mit Paprika & Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich