Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika grün | ½ Stück |
Paprikaschoten gelb gesammt ca. 150g | ½ Stück |
Knorr basis für Gyros | 1 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Schweinskotlett | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in ca. 1cm große Stücke schneiden. Knorr basis mit 1/8 l Wasser und 2El Öl sowie Thymian und Pfeffer gut verrühren. Schweinekotlett einlegen in der Marinade wenden und ca. 30 min. ziehen lassen.
2.In einer Pfanne 2 El. Öl erhitzen, Kotletts einlegen und mit der Marinade darin rundum gut anbraten. Hitze reduzieren und die Kotletts unter öfteren Wenden fertig braten ( ca.20min.) . Nach halber garzeit Paprikastücke einlegen und mit garen. Als Beilage einen Griechischensalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Gebratenes Schweinskotlett mit Paprika & Thymian“