1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Jäger Art

Pfannkuchen Jäger Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr
Eier3
Milch125 ml
ger. Parmesan40 gr
Salz Pfeffer Muskat etwas
gem. Pilze300 gr
Lauchzwiebeln frisch100 gr
Öl4 EL
Gemüsebrühe300 ml
Kräuterfrischkäse100 gr
gem. Kräuter½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.30 gr Butter zerlassen. Die Eier trennen. Eigelb mit flüssiger Butter Milch Parmesan je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Das Mehl unterziehen. Teig ca. 15 min. quellen lassen.

    2.Pilze putzen, bei bedarf kleiner schneiden. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Pilze in 2 EL Öl anbraten. Dann 20 g Butter, Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen. Brühe und Frischkäse zufügen, aufkochen und leicht einkochen lassen.

    3.Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Eiweiß 1 Prise Salz streif schlagen mit der Hälfte der Kräuter unter den Pfannkuchenteig heben. Nacheinander in je 1/2 EL Öl 4 Pfannkuchen in je ca. 3 min. ausbacken. Übrige Kräuter unter die Pilze mischen. Pfannkuchen mit Pilzen füllen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Jäger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich