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Tote Oma Thüringer Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
400 g Blutwurst, Thüringer, (Grützwurst, ungewürzt) etwas
100 g Speck, grüner oder mehr etwas
1 große Zwiebel(n) etwas
1 Prise Majoran etwas
1 Prise Thymian etwas
Salz und Pfeffer, nach Geschmack etwas
Margarine, zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den grünen Speck und danach die klein gewürfelte Zwiebel der Reihe nach andünsten. Dann die Thüringer Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, welche mit ausgelassener Margarine erhitzt wurde. Den Speck und die Zwiebel darunter mischen, mit den Gewürzen, wie Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian, abschmecken. Wenn die Grützwurst eine Masse ergibt und richtig heiß ist, auf die Teller verteilen. Ich serviere die "Tote Oma" am liebsten mit Kartoffelbrei.

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    Rezept von b****o
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