Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1000 g |
Öl | 2 EL |
Salz;weißer Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
mageres Fischfitet | 600 g |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Speisestärke | 15 g |
körniger Senf | 2 EL |
Dill und Zitrone zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min.braten . Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lauchzwiebelnin Ringe schneiden. Fisch in Stücke teiolen und in Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln. Brühe, Joghurt, Stärke und Senf verrühren, würzen.
3.Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. braten.Joghurt - Senf - Mischung einrühren und kurz aufkochen lassen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Kartoffeln legen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen. Anrichten und evtl. garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Fischpfanne mit Joghurt - Senfsoße“