1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne mit Joghurt - Senfsoße

Fischpfanne mit Joghurt - Senfsoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1000 g
Öl2 EL
Salz;weißer Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
mageres Fischfitet600 g
Saft von einer halben Zitrone etwas
Gemüsebrühe125 ml
Vollmilchjoghurt250 g
Speisestärke15 g
körniger Senf2 EL
Dill und Zitrone zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min.braten . Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lauchzwiebelnin Ringe schneiden. Fisch in Stücke teiolen und in Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln. Brühe, Joghurt, Stärke und Senf verrühren, würzen.

    3.Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. braten.Joghurt - Senf - Mischung einrühren und kurz aufkochen lassen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Kartoffeln legen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen. Anrichten und evtl. garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne mit Joghurt - Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich