1. Home
  2. Rezept
  3. Waldspaziergangs-Toast

Waldspaziergangs-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwitchtoast2 Stk.
Putenschnitzel2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Speck fein gewürfelt70 gr.
Gouda2 Scheiben
Ei verquirlt1 Stk.
Paniermehl , Mehl etwas
Salz Pfeffer Öl etwas
Waldpilze frisch gesammelt oder frische Champignons150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast toasten. Putenschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.

    2.Pilze putzen und kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze braten (bei Waldpilzen bitte ganz heiß), anschließend die Zwibeln zugeben und glasig dünsten, dann den Knoblauch und Speck dazu und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Toast auf ein Backblech mit Backpapier geben. Auf jeden Toast zuerst ein Schnitzel, dann die Pilzmischung geben. Mit je einer Scheibe Gouda belegen und bei 160 Grad im Ofen backen bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu „Waldspaziergangs-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich