Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sandwitchtoast | 2 Stk. |
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Speck fein gewürfelt | 70 gr. |
Gouda | 2 Scheiben |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Paniermehl , Mehl | etwas |
Salz Pfeffer Öl | etwas |
Waldpilze frisch gesammelt oder frische Champignons | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast toasten. Putenschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.
2.Pilze putzen und kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze braten (bei Waldpilzen bitte ganz heiß), anschließend die Zwibeln zugeben und glasig dünsten, dann den Knoblauch und Speck dazu und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Toast auf ein Backblech mit Backpapier geben. Auf jeden Toast zuerst ein Schnitzel, dann die Pilzmischung geben. Mit je einer Scheibe Gouda belegen und bei 160 Grad im Ofen backen bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
Kommentare zu „Waldspaziergangs-Toast“