Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet frisch | 1 Stück |
Lachsfilet frisch | 1 Stück |
Krabben frisch | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Speck | 250 Gramm |
Forelle geräuchert Filet | 2 Stck |
Lachs geräuchert | 2 Scheiben |
Salate nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck u. Zwiebeln würfeln,Kartoffeln Kochen, pellen u. in Scheiben schneiden. Den frischen Fisch In Mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitrone , Salz u. Pfeffer würzen. Den Speck,die Zwiebeln und die Kartoffeln in eine Pfanne geben. So zubereiten wie Bratkartoffeln. Kurz bevor Diese fertig sind, den frischen Fisch unter ziehen und garen lassen. Die Eier in einer extra Pfanne braten. Ist das geschehen die Krabben unter das gericht ziehen. Das ganze auf die Teller verteilenund jeweils ein Spiegelei drauf geben. Die Teller vorher mit dem Räucherfisch und etwas Salat dekorieren. Ich reiche dazu noch etwas meerrettich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****8
vom
Kommentare zu „Achim´s Käptentopf“