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Achim´s Käptentopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet frisch1 Stück
Lachsfilet frisch1 Stück
Krabben frisch250 Gramm
Eier2 Stück
Kartoffeln1 Kg
Zwiebel1 Stück
Speck250 Gramm
Forelle geräuchert Filet2 Stck
Lachs geräuchert2 Scheiben
Salate nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck u. Zwiebeln würfeln,Kartoffeln Kochen, pellen u. in Scheiben schneiden. Den frischen Fisch In Mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitrone , Salz u. Pfeffer würzen. Den Speck,die Zwiebeln und die Kartoffeln in eine Pfanne geben. So zubereiten wie Bratkartoffeln. Kurz bevor Diese fertig sind, den frischen Fisch unter ziehen und garen lassen. Die Eier in einer extra Pfanne braten. Ist das geschehen die Krabben unter das gericht ziehen. Das ganze auf die Teller verteilenund jeweils ein Spiegelei drauf geben. Die Teller vorher mit dem Räucherfisch und etwas Salat dekorieren. Ich reiche dazu noch etwas meerrettich.

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    Rezept von W****8
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