1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl, so wie ich ihn mache

Rotkohl, so wie ich ihn mache

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch Kopf1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Gänseschmalz1 Esslöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Preiselbeere Konfitüre oder Brombeermarmelade2 Esslöffel
Apfelmus200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz nach Geschmack etwas
Balsamico-Essig50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Kohl am Besten mit einem Hobel kleinschneiden. Das Fett im einem Topf erhitzen, die in Würfel geschnittene Ziebel darin anbraten. Nun den Kohl dazugeben und nochmals anbraten. Mit etwas Wasser angiessen. Nun noch das Apfelmuss(wenn man kein Apfelmuss da hat, kann man auch Apfelsaft nehmen), die Konfitüre, die Gewürze (Salz, Pfeffer, Lorbeer, und Essig, alles nach Geschmack) dazugeben. grschmac

    2.Alles zusammen ca 2 Stunden kochen. Darauf achten, das genug Flüssigkeit im Topf ist, das der Kohl nicht anbrennt. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Viel Spass beim Nachkochen.

    3.Foto kommt, ich muss erst noch fotografieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl, so wie ich ihn mache“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich