Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle frisch | 1 |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Walnüsse | 100 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3203 (765)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett85,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3203 (765)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett85,6 g
Zubereitung
1.Die Sellerie schalen und in Scheiben schneiden. Diese wiederum in Streifen- nicht zu dick und nicht zu fein ):):) In eine Schüssel geben und mit Zitrone beträufeln, damit die Knolle nicht braun wird. Eile ist geboten, denn das geht sehr schnell
2.Nun Essig, Salz und Pfeffer beigeben. Die Dose Ananas öffnen und etwas von dem Saft an die Sellerie geben. Ananasstück schneiden und beimengen. Den Becher Sahne dazugießen. Sollte mind. 2-3 ziehen, wenn möglich länger. Nochmals abschmecken und am Schluß ca. 2 El
3.wenn möglich Walnussöl beigeben. Die Walnüsse in kleine Stücke schneiden und unter den Salat mischem. Schmeckt auch am nächsten Tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“