1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat

Selleriesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle frisch1
Ananas Konserve1 Dose
Walnüsse100 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerie schalen und in Scheiben schneiden. Diese wiederum in Streifen- nicht zu dick und nicht zu fein ):):) In eine Schüssel geben und mit Zitrone beträufeln, damit die Knolle nicht braun wird. Eile ist geboten, denn das geht sehr schnell

    2.Nun Essig, Salz und Pfeffer beigeben. Die Dose Ananas öffnen und etwas von dem Saft an die Sellerie geben. Ananasstück schneiden und beimengen. Den Becher Sahne dazugießen. Sollte mind. 2-3 ziehen, wenn möglich länger. Nochmals abschmecken und am Schluß ca. 2 El

    3.wenn möglich Walnussöl beigeben. Die Walnüsse in kleine Stücke schneiden und unter den Salat mischem. Schmeckt auch am nächsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich