Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Muschelteigwaren | 500 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Eierschwämme | 300 Gramm |
Austernpilze | 300 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 60 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Weisswein, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Parmesan | etwas |
Gurke | 1 |
Cherrytomaten | 14 |
Zubereitung
1.1. Muschelteigwaren im Salzwasser ca. 6 Minuten Kochen (Bissfest). Im Sieb abschrecken. 2. Füllung : Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, dann Zwiebeln anziehen anschliessend die Campignons, Eierschwämme und Austernpilze dazu geben, würzen. Anschliessend mit Weisswein ablöschen und mit Halbrahm verfeinern, darf nicht mehr Kochen. Einreduzieren.
2.Anschliessend die Muscheln mit der Pilzmischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Dann das ganze bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu einen Gurkensalat mit Cherrytomaten.
Kommentare zu „Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen.“
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