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Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen.

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelteigwaren500 Gramm
Champignons300 Gramm
Eierschwämme300 Gramm
Austernpilze300 Gramm
Butter2 EL
Mehl60 Gramm
Olivenöl etwas
Weisswein, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel frisch1
Parmesan etwas
Gurke1
Cherrytomaten14
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Muschelteigwaren im Salzwasser ca. 6 Minuten Kochen (Bissfest). Im Sieb abschrecken. 2. Füllung : Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, dann Zwiebeln anziehen anschliessend die Campignons, Eierschwämme und Austernpilze dazu geben, würzen. Anschliessend mit Weisswein ablöschen und mit Halbrahm verfeinern, darf nicht mehr Kochen. Einreduzieren.

    2.Anschliessend die Muscheln mit der Pilzmischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Dann das ganze bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu einen Gurkensalat mit Cherrytomaten.

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