1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe (schnell gemacht und superlecker)

Partysuppe (schnell gemacht und superlecker)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack1 ½ kg
Zwiebeln6
Kidney-Bohnen Konserve3 Dose
Mais2 Dose
Gemüsepaprikas rot3
Knoblauchzehen gepresst4
Tomatenmark280 g
Passierte Tomaten1 Liter
Tomaten Gemüsesaft1 Liter
Butterschmalz50 g
Brühe gekörnt1 EL
Rotwein trocken1 Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebln und Paprika Würfeln. Mais und Kidnebohnen in Sieb abtropfen lassen.

    2.Hackfleisch in Schmalz scharf anbraten und Zwiebeln zugeben. Weiterbraten bis diese schön glasig sind. Paprika zugeben und weiterbraten bis Paprika etwas weich sind.Tomatenmark zugeben und alles scharf rösten.Knoblauch zugeben. Salzen und Pfeffern. Dann mit Rotwein löschen und 20 min bei mittlerer Hitze köcheln.

    3.Passierte Tomaten und Kidneybohnen-Mais-Mischung zugeben. Mit Tomatensaft auffüllen bis Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Brühe einstreuen und gut umrühren. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ich rühre immer noch einen Bund glatte Petersilie gehackt unter, ist aber nicht jedermann`s Geschmack. Mit Baguettebrot servieren:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe (schnell gemacht und superlecker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich