Holger`s Speziale

2 Std 10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig leicht für eine Springform 30cm etwas
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve 1 Dose
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve 1 Dose
Zwiebeln in Ringe geschnitten 2 Stk.
Maiskörner aus der Dose 1 Dose
Majoran Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons Konserve abgetropft 1 Dose
Edamer in Scheiben 300 gr.
Magerine oder Butter etwas
Öl etwas
Tomatenketchup etwas

Zubereitung

1.Die Springform fetten und mit dem Hefeteig auslegen , den Rand etwas nach oben andrücken .

2.Den Teig mit einer Gabel einstechen und etwas einölen .

3.Schweine - und Rindfleisch im Ganzen aus der Dose nehmen und vom Fett und Gelee befeien und in Scheiben schneiden und auf den Teig legen .

4.Nun geben Sie den Mais , die Champignon und die Zwiebelringe darüber . Alles mit Salz , Pfeffer und Majoran würzen , dann mit dem Käse abdecken undfür ca. 40 min bei 160° C in den Backofen .

5.Zu der Pizza reichen Sie den Ketchup .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holger`s Speziale“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holger`s Speziale“