Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Wirsing | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
250 ml Bouillon | etwas |
200 g Crème fraiche | etwas |
Salz , Muskatnuss, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den frischen Wirsing in grobe Scheiben schneiden, waschen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln . Öl in einer Pfanne erhitzen und dann den Wirsing und die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz anbraten .
3.Mit Bouillon ablöschen und mit Salz,Muskat , Pfeffer gut würzen und dann die Créme fraîche dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen.
4.Zu dem frischen Wirsinggemüse reiche entweder Salz ,- oder Pellkartoffeln und wer möchte kann ein gebratenes Würstchen , ein Kotelett oder Schweinerückensteak dazu essem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Saarland : Wirsinggemüse mit Crème fraiche und Pellkartöffelchen“