Haferflocken-Nuss-Ringerln

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse 50 gr.
feine Vollkornhaferflocken 50 gr,
Butter 50 gr.
Honig 50 gr.
Weizenvollkornmehl 50 gr.
Ei 1
Milch 3 Eßl.
GLASUR : etwas
Schokolade 100 gr.
Mandelblättchen 50 gr.

Zubereitung

1.Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Honig und dem Ei recht schaumig rühren, anschliessend die restlichen Zutaten drunter heben.

2.Auf ein befettetes Backblech mit dem Dressiersack Ringerln aufsprizen und dann 12 Minuten backen.

3.Die Glasur : Die Schokolade erwärmen, die Ringerln darin eintunken und mit den Mandelblättchen bestreun.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Nuss-Ringerln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken-Nuss-Ringerln“