1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken-Nuss-Ringerln

Haferflocken-Nuss-Ringerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse50 gr.
feine Vollkornhaferflocken50 gr,
Butter50 gr.
Honig50 gr.
Weizenvollkornmehl50 gr.
Ei1
Milch3 Eßl.
GLASUR : etwas
Schokolade100 gr.
Mandelblättchen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Honig und dem Ei recht schaumig rühren, anschliessend die restlichen Zutaten drunter heben.

    2.Auf ein befettetes Backblech mit dem Dressiersack Ringerln aufsprizen und dann 12 Minuten backen.

    3.Die Glasur : Die Schokolade erwärmen, die Ringerln darin eintunken und mit den Mandelblättchen bestreun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Nuss-Ringerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich