Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gemahlene Haselnüsse | 50 gr. | 
| feine Vollkornhaferflocken | 50 gr, | 
| Butter | 50 gr. | 
| Honig | 50 gr. | 
| Weizenvollkornmehl | 50 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Milch | 3 Eßl. | 
| GLASUR : | etwas | 
| Schokolade | 100 gr. | 
| Mandelblättchen | 50 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett26,3 g
Zubereitung
- 1. Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Honig und dem Ei recht schaumig rühren, anschliessend die restlichen Zutaten drunter heben. - 2. Auf ein befettetes Backblech mit dem Dressiersack Ringerln aufsprizen und dann 12 Minuten backen. - 3. Die Glasur : Die Schokolade erwärmen, die Ringerln darin eintunken und mit den Mandelblättchen bestreun. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
 vom 
























Kommentare zu „Haferflocken-Nuss-Ringerln“