Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse | 50 gr. |
feine Vollkornhaferflocken | 50 gr, |
Butter | 50 gr. |
Honig | 50 gr. |
Weizenvollkornmehl | 50 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 3 Eßl. |
GLASUR : | etwas |
Schokolade | 100 gr. |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Honig und dem Ei recht schaumig rühren, anschliessend die restlichen Zutaten drunter heben.
2.Auf ein befettetes Backblech mit dem Dressiersack Ringerln aufsprizen und dann 12 Minuten backen.
3.Die Glasur : Die Schokolade erwärmen, die Ringerln darin eintunken und mit den Mandelblättchen bestreun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Haferflocken-Nuss-Ringerln“