Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse | 50 gr. |
feine Vollkornhaferflocken | 50 gr, |
Butter | 50 gr. |
Honig | 50 gr. |
Weizenvollkornmehl | 50 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 3 Eßl. |
GLASUR : | etwas |
Schokolade | 100 gr. |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Zubereitung
1.Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Honig und dem Ei recht schaumig rühren, anschliessend die restlichen Zutaten drunter heben.
2.Auf ein befettetes Backblech mit dem Dressiersack Ringerln aufsprizen und dann 12 Minuten backen.
3.Die Glasur : Die Schokolade erwärmen, die Ringerln darin eintunken und mit den Mandelblättchen bestreun.
Kommentare zu „Haferflocken-Nuss-Ringerln“
Rezept bewerten: