Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben im viereck | 8 |
gewürfelter speck | 200 g |
kräuterfrischkäse | 200 g |
Ei verquirlt | 1 |
backpapier | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die blätterteigvierecke auftauen lassen . den frischkäse und den speck mischen und beiseite stellen. das ei verquirlen und beiseite stellen.
2.nun die blätter teig verecke alle hinlegen nebeneinander und die frischkäse speck masse gleichmäßig auf jeden blätterteig viereck verteilen. und nun alle blätter teig vierecken uberr eckfalten aber bevor man es richtig zusammen drückt auf de unteren rand ei drauf pinseln und dann zusammen drücken den rand mir der gabel zusammen drücken sieht schöner aus.
3.so nun alle gefüllten blätterteig ecken auf das blech mit backpapier rauflegen und im ofen bei 180 grad 15-20 min backen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigecken“