1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte-Kefir-Eis

Früchte-Kefir-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Früchte500 g
Kefir250 g
Speisesirup3 EL
Eiweiß1
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte Deiner Wahl klein schneiden und mit dem Kefir pürieren.

    2.Den Sirup (ersatzweise Honig, aber den Eigengeschmack bedenken) hinzufügen.

    3.Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter das Fruchtpüree rühren.

    4.Die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

    5.Die Menge reicht für ca. 1 l Eiscrème.

    6.Die Konsistenz ist wie bei einem normalen Fruchteis. Bei der Wahl der Früchte bitte bedenken, dass der Kefir schon säuerlich ist.

    7.Auf dem Bild ist meine Variante mit Bananen zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte-Kefir-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich