1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch

Majoranfleisch

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken750 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
Zwiebel gewürfelt375 Gramm
Majoran frisch2 Bund
Fleischbrühe¼ Liter
Crème fraîche200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und goldgelb anbraten. Ein Bund Majoran dazugeben. Mit der Brühe ablöschen, zugedeckt etwa 20min. schmoren lassen. Dann den letzten majoran zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich