Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 750 Gramm |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 375 Gramm |
Majoran frisch | 2 Bund |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Crème fraîche | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und goldgelb anbraten. Ein Bund Majoran dazugeben. Mit der Brühe ablöschen, zugedeckt etwa 20min. schmoren lassen. Dann den letzten majoran zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Majoranfleisch“