1. Home
  2. Rezept
  3. SOßEN: Estragon - Sauce

SOßEN: Estragon - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Bd. Estragon etwas
1 kl. Zwiebel, würfeln etwas
1 cl Brühe etwas
1 Schuß Weißwein etwas
1 EL Butter etwas
1 El Creme fraiche etwas
1 cl flüssige Sahne etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Butter andünsten. den grob gehackten Estragon (2 cm Stk.) dazu geben umrühren, mit etw. Mehl bestäuben und mit Brühe, Sahne, Weißwein aufgießen, dann die Creme fraiche einrühren.

    2.abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat. Allles im MIxer mixen (oder mit dem Passierstab) und durch ein Sieb passieren.

    3.Schmeckt zu Spargel & Steaks

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „SOßEN: Estragon - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich