Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Bd. Estragon | etwas |
1 kl. Zwiebel, würfeln | etwas |
1 cl Brühe | etwas |
1 Schuß Weißwein | etwas |
1 EL Butter | etwas |
1 El Creme fraiche | etwas |
1 cl flüssige Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2192 (523)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2192 (523)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett35,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Butter andünsten. den grob gehackten Estragon (2 cm Stk.) dazu geben umrühren, mit etw. Mehl bestäuben und mit Brühe, Sahne, Weißwein aufgießen, dann die Creme fraiche einrühren.
2.abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat. Allles im MIxer mixen (oder mit dem Passierstab) und durch ein Sieb passieren.
3.Schmeckt zu Spargel & Steaks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „SOßEN: Estragon - Sauce“