1. Home
  2. Rezept
  3. Jeromes Leberpaste

Jeromes Leberpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rinderleber gemahlen500 g
Schweinemett500 g
Salz,Pökelsalz,Pfeffer etwas
Majoran¼ Teel
Ei1 M
Cognac3 Eßl
Schlagsahne70 ml
Chilischote i.winzige Würfelchen1 kleine
Speck durchwachsen i.kl. Würfel250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett + Leber vermischen.Mit Salz,Pökelsalz,Pfeffer +Majoran abschmecken.Chili untermengen. Dann alles pürieren.

    2.Ei.Cognac +Sahne dazugeben +nochmals pürieren.Speck untermischen.

    3.Masse in Einmachgläser füllen,Gummiringe nass auflegen+ Deckel mit Klammern gutverschließen.Gläser in einen Einkochtopf stellen+ mit soviel Wasser auffüllen bis Gläser 3/4 voll bedeckt sind.

    4.Bei ca. 100C ca. 90 Min. einkochen.Deckel dabei schließen.Dann Gläser herausnehmen +abkühlen lassen+ kalt aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jeromes Leberpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich