Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinderleber gemahlen | 500 g |
Schweinemett | 500 g |
Salz,Pökelsalz,Pfeffer | etwas |
Majoran | ¼ Teel |
Ei | 1 M |
Cognac | 3 Eßl |
Schlagsahne | 70 ml |
Chilischote i.winzige Würfelchen | 1 kleine |
Speck durchwachsen i.kl. Würfel | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett + Leber vermischen.Mit Salz,Pökelsalz,Pfeffer +Majoran abschmecken.Chili untermengen. Dann alles pürieren.
2.Ei.Cognac +Sahne dazugeben +nochmals pürieren.Speck untermischen.
3.Masse in Einmachgläser füllen,Gummiringe nass auflegen+ Deckel mit Klammern gutverschließen.Gläser in einen Einkochtopf stellen+ mit soviel Wasser auffüllen bis Gläser 3/4 voll bedeckt sind.
4.Bei ca. 100C ca. 90 Min. einkochen.Deckel dabei schließen.Dann Gläser herausnehmen +abkühlen lassen+ kalt aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jeromes Leberpaste“