1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Aufstrich

Griechischer Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Salami100 g
Peperoni3
Schafskäse50 g
Zwiebeln50 g
Olivenöl1 TL
Kräuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami in Würfel oder Streifen schneiden, mit allen anderen Zutaten mit einem Pürierstab zerkleinern. Nochmal abschmecken.

    2.Den fertigen Aufstrich danach evtl. in einen Spritzbeutel füllen und Cräcker damit dekorieren. Sehr gut schmeckt auch frisches Brot oder Baguette mit diesem Aufstrich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich