Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zitrone unbehandelt | 2 Stk. |
trockener Weißwein | ¾ l |
Sekt | ¾ l |
Zucker weiß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zirtonen gründlich heiß waschen, schale in dünnen Spiralen abschälen, Saft von 1/2 Zitrone abschälen.
2.Den Wein in ein großes Bowlegefäß gießen und die Zitronenschalenspiralen dazugeben. 15min. in den Wein ruhen und ziehen lassen
3.Dann die Schale herausnehmen und mit dem Sekt auffüllen, Den Zucker in ein wenig heißen Wasser auflösen und mit dem Zitronensaft untermischen, und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Kalte Ente“