1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Ente

Kalte Ente

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zitrone unbehandelt2 Stk.
trockener Weißwein¾ l
Sekt¾ l
Zucker weiß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zirtonen gründlich heiß waschen, schale in dünnen Spiralen abschälen, Saft von 1/2 Zitrone abschälen.

    2.Den Wein in ein großes Bowlegefäß gießen und die Zitronenschalenspiralen dazugeben. 15min. in den Wein ruhen und ziehen lassen

    3.Dann die Schale herausnehmen und mit dem Sekt auffüllen, Den Zucker in ein wenig heißen Wasser auflösen und mit dem Zitronensaft untermischen, und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich